Télécharger l'application
Choisissez votre
arme de prédilection

Scannez le code

ou allez-y à l'ancienne, téléchargez l'application

KUARIO BV est une filiale d’Inepro Group B.V.

Inepro Group B.V. et ses filiales et sociétés affiliées comprennent que la protection de votre vie privée est importante pour vous. Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à protéger vos données personnelles, c’est-à-dire toute information permettant de vous identifier en tant que personne individuelle, collectées via tous les sites Web ou apps qui affichent un lien vers la présente Déclaration de confidentialité (collectivement,  » les sites « ). La présente Déclaration de confidentialité décrit la manière dont nous traitons et protégeons vos données personnelles en relation avec les Sites, en notre qualité de responsables du traitement des données.

Déclaration de confidentialité du groupe inepro

Inepro Group B.V., dont le siège social est situé à Pondweg 7, 2153 PK Nieuw-Vennep, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel que défini dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact :

Pondweg 7

2153 PK, Nieuw-Vennep

+31 252744044

Données personnelles que nous traitons

Inepro Group B.V. traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services ou nos produits, que vous nous fournissez des services ou des produits et/ou que vous nous fournissez vous-même les données personnelles.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

Nom de l’organisation

Prénom et nom de famille

Sexe

date de naissance

Adresse

Numéro de téléphone

Adresse électronique

Données de facturation

Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur un site web, dans la correspondance et par téléphone.

Données sur vos activités sur nos sites web

Liste des coordonnées des clients via une application

Numéro de compte bancaire

Contrôle de solvabilité

Chez Inepro Group B.V., il est possible, sous certaines conditions, d’effectuer des paiements à terme échu pour les produits que vous achetez. Pour que cela soit possible et pour vous protéger et nous protéger contre les abus, nous vérifions votre solvabilité. Pour ce faire, nous communiquons les données personnelles nécessaires (y compris vos coordonnées) à une agence d’évaluation du crédit, qui ne peut utiliser ces données qu’à cette fin.

Objectifs et motifs

Inepro traite les données à caractère personnel avec les objectifs suivants :

Acheter des biens ou des services auprès de vous, sur la base de l’exécution d’un contrat.

traiter votre paiement, sur la base de l’exécution d’un contrat

L’envoi de notre newsletter et/ou de notre dossier publicitaire, sur la base de l’exécution d’un contrat ou d’un intérêt légitime.

Fournir un service et une assistance, sur la base de l’exécution d’un contrat ou d’un intérêt légitime.

vous informer des changements dans nos services et produits, sur la base de l’exécution d’un contrat ou d’un intérêt légitime.

vous livrer des biens et des services, sur la base de l’exécution d’un contrat ou d’un intérêt légitime.

Inepro Group B.V. analyse votre comportement sur les sites Web afin d’améliorer ces derniers et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences ; Inepro le fera sur la base de votre consentement et de son intérêt légitime.

Prise de décision automatisée

La prise de décision automatisée concerne les décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu’une personne soit impliquée (par exemple, un employé d’Inepro Group B.V.). Inepro Group B.V. n’a pas recours à la prise de décision automatisée pour des questions qui peuvent avoir des conséquences (considérables) pour les personnes.

Durée de conservation

Inepro Group B.V. ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs décrits ci-dessus et plus longtemps que ce qui est justifié par les motifs susmentionnés.

Partage des données personnelles avec des tiers

Inepro Group B.V. ne vendra pas vos données à des tiers et ne les communiquera que si cela est nécessaire à l’exécution de notre contrat avec vous ou au respect d’une obligation légale. Si Inepro Group B.V. fait appel à des sociétés qui traitent vos données sur instruction d’Inepro Group B.V., nous conclurons un accord de traitement des données avec ces sociétés afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Inepro Group B.V. reste responsable de ce traitement.

Cookies, ou techniques comparables que nous utilisons

Un cookie est un petit fichier qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone la première fois que vous visitez ce site web. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous informons de ces cookies et vous demandons votre consentement pour les placer. Inepro Group B.V. ne place aucun de ses propres cookies sur ses sites web.

Captcha

Por razones de seguridad utilizamos rompecabezas Captcha, por FriendlyCaptcha, ver https://friendlycaptcha.com. Los datos recogidos cuando se muestra un puzzle FriendlyCaptcha, son :
* Las cabeceras de solicitud User-Agent, Origin y Referer
* El puzzle en sí, que contiene información sobre la cuenta y la clave del sitio con la que está relacionado
* La versión del widget
* Una marca de tiempo
FriendlyCaptcha almacena un contador anónimo por dirección IP para la dificultad de los puzzles dinámicos en la red de borde para detectar usuarios maliciosos y minimizar el bloqueo de usuarios legítimos. Estos datos se almacenan de forma totalmente separada del resto de los datos y no pueden correlacionarse con sitios web específicos ni con ninguna otra cosa. FriendlyCaptcha anonimiza las direcciones IP utilizando un hash unidireccional de ciertos valores para que no puedan ser identificados personalmente.
FriendlyCaptcha NO solicita otros datos o información personal, como su nombre, correo electrónico y perfiles en línea.
Puedes encontrar más información sobre la política de privacidad de FriendlyCaptcha aquí: Política de privacidad para usuarios finales – Friendly Captcha

Visualisation, modification ou suppression des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de révoquer tout consentement que vous avez donné pour le traitement des données ou vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles par Inepro Group B.V. et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données à caractère personnel que nous détenons dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation de votre choix.

Vous pouvez envoyer une demande d’inspection, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de révocation du consentement ou votre objection au traitement de vos données personnelles à support@inepro.com.

Afin d’être certain que vous êtes bien la personne qui fait la demande d’inspection des données, veuillez joindre à votre demande une copie de votre pièce d’identité. Dans cette copie, noircissez votre photo, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de service du citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande aussi rapidement que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

Inepro Group B.V. souhaite également vous informer de la possibilité de déposer une plainte auprès de l’organe de contrôle national, l’autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens). Pour plus d’informations, veuillez consulter le site web https://autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Comment nous sécurisons les données personnelles

Inepro Group B.V. prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour lutter contre les abus, les pertes, les accès non autorisés, les publications non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement protégées ou s’il existe des indices d’abus, veuillez contacter notre service d’assistance par e-mail : support@inepro.com.